RECETA

Natilla colombiana ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litros de leche descremada al 1%
  • 1 panela (piloncillo) grande, de aproximadamente 1 1/4 libras
  • 2 tazas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 astilla de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 coco fresco, rallado
Pasos

1En una olla grande hierva la mitad de la leche con la panela, hasta que ésta se deshaga. Con una cuchara de madera retire la espuma que se forma.

2Mientras tanto, disuelva la fécula de maíz en la otra parte de la leche. Añádala a la mezcla caliente, moviendo constantemente por unos 20 minutos, hasta que la mezcla se cuaje.

3Agregue la mantequilla, la canela y cocine a fuego moderado durante 10 minutos. Pruebe para cerciorarse que no se siente el sabor a fécula.

4Luego añada el coco y vierta en un molde de cristal. Deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natilla colombiana ii
Nuevo comentario