RECETA

Napolitanas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Facil
Publicada por el 25/04/2013 17:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 masa de hojaldre
  • 1 taza de crema de cacao
  • virutas de chocolate
  • azúcar glas
Pasos

1En primer lugar, desenrollar la masa de hojaldre con mucho cuidado. Humedecer ligeramente con unas gotitas de agua, lo que nos servirá para poder pegar encima la segunda masa.

2Poner la segunda masa de hojaldre y espolvoreamos con azúcar glas. Con un rodillo estiraremos la masa, intentando dotarla de una forma rectangular, propia de las napolitanas.

3Con la masa ya estirada, esparciremos y extenderemos una tira de cacao a lo largo de la masa de hojaldre empleando para ello una cuchara.

4El siguiente paso es doblar las dos mitades hacia dentro, formando de esta forma una especie de paquete. Para que a la hora de cocerlo no se deformen nuestras futuras napolitanas de chocolate, les daremos la vuelta con el objetivo de que la costura quede debajo.

5Espolvoreamos con azúcar glas y cortamos por la mitad. Cortamos de nuevo por la mitad (las dos partes anteriores) y así obtendremos cuatro unidades que colocaremos en la bandeja del horno, sobre un papel recubierto con azúcar glas.

6Horneamos estas piezas a una temperatura de 180º C durante 15 minutos más o menos (hasta que estén doradas). Añadimos las virutas de chocolate para finalizar y tener las napolitanas de chocolate preparadas.

0 comentarios para la receta de Napolitanas de chocolate
Nuevo comentario