RECETA

Nan prik gaeng phed (pasta de curry roja)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 15 g. de guindillas secas, sin semillas
  • * 15 g. de gambas secas
  • * 3 chalotes picados
  • * 1 cucharada de raíz fresca de jengibre picada
  • * 1 cucharada de ajo picado
  • * 1 cucharilla de granos de pimienta negra
  • * 1 cucharilla de cilantro molido
  • * 1 cucharilla de comino molido
  • * 1 cucharada de cilantro fresco picado, incluyendo hojas, tallo y raíz picada
  • * 1/2 cucharilla de laos molido
  • * 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos

1Remojar las guindillas y gambas en agua caliente que las cubra hasta que estén tiernas, unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nan prik gaeng phed (pasta de curry roja)
Nuevo comentario