RECETA

Muslos de pollo rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 muslos de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • 200 gr. de champiñones
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cacerola se ponen 5 cucharadas soperas de aceite y se doran los muslos. Reservarlos tapados.

2Freír la cebolla picadita. Se añadela harina y se remueve con una cuchara de madera, agregar el vino y los muslos. Se cubre con agua, se tapa la cacerola y se tiene a fuego suave 25 minutos.

3A los 15 minutos, se sacan los muslos, y se pasa la salsa por la batidora.

4Se pone en la cacerola con los muslos y los champiñones cortados, para que se terminen de cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo rellenos
Nuevo comentario