RECETA

Mousse de ventresca en conserva

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ventresca de bonito, 300 gramos
  • mantequilla, 30 gramos
  • chalota, 3 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • bechamel, 1 taza
  • queso parmesano rallado, 20 gramos
Pasos

1Aplastar la ventresca escurrida hasta hacerla una pasta.

2Pelar las chalotas, picarlas muy menudas y rehogarlas a fuego muy suave hasta que estén transparentes.

3Incorporar la ventresca y trabajar todo con una cuchara de madera.

4Incorporar la bechamel y la nata líquida, moviendo bien para que todo esté bien integrado y muy suave.

5Repartir la mousse en 4 cazuelitas o en 4 platos.

6Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno con el gratinador encendido hasta que esté dorado.

7Servir bien caliente.

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