RECETA

Mousse de papaya con frutas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 papaya madura y grande
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de azúcar negra o edulcorante (endulzador orgánico sin valor nutricional)
  • 1 cda. de licor
  • 3 yemas y 3 claras de huevo
  • 1 tz. de fruta roja (fresas, frambuezas, etc.)
Pasos

1Pele la papaya y descarte las semillas. Coloque en el vaso de la licuadora.

2Agregue el aceite, el azúcar o el edulcorante, el licor y las yemas. Licúe y pase a un bol. Reserve.

3Bata las claras a punto de nieve y agréguelas a la preparación de papaya con movimientos envolventes.

4Distribuya en cinco copas y guarde en la nevera por una hora.

5Retire y decore con las fresas, las frambuesas u otra fruta roja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de papaya con frutas rojas
Nuevo comentario