RECETA

Mousse de chocolate francés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Chocolate de cocina semiamargo con clavos y canela libra
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada
  • Licor crema de menta al gusto
Pasos

1Derretir al baño maría el chocolate con las cinco cucharadas de mantequilla.

2Apartar la olla del fuego, dejar enfriar un poco y agregar las yemas de los huevos y dos cucharadas de menta o de hierbabuena.

3Mientras tanto batir las claras a punto de nieve.

4Verter poco a poco la mezcla de chocolate a las claras revolviendo con mucho cuidado.

5Dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate francés
Nuevo comentario