RECETA

Mousse de café y praliné

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de avellanas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 75 g de azúcar avainillado
  • 2 cucharadas de cafeŽen polvo
  • 200 ml de nata espesa
Pasos

1Ponemos la sartén a fuego medio y añadimos las avellanas, cuando la piel de las avellanas se despegue las retiramos del fuego y las frotamos con un paño para quitarles los restos de las pieles.

2En la misma sartén derretimos el azúcar y cuando tenga un poco de color añadimos las avellanas troceadas.

3Removemos y dejamos que se enfrien en una bandeja untada con aceite. Ponemos en un cuenco las yemas batidas al baño maría junto a 4 cucharadas de azúcar avainillado y lo mezclamos todo hasta que se espese.

4Añadimos el café y lo dejamos enfriar.

5Mezcalmos el praliné previamente molido junto a la preparación anterior y a la nata montada.

6Añadimos las claras montadas a punto de nieve junto al azúcar restante.

7Lo metemos 2 horas en el congelador en copas individuales.

8Lo sacamos 20 minutos antes de servir.

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