RECETA

Mousse de atún en lata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de garbanzos cocidos (300-400 g)
  • 1 bote de tomate frito (500 g)
  • 750 g de atún en lata
  • 4 huevos
  • Sal
Pasos

1Pasar todos los ingredientes, juntos, por la batidora.

2Después de batirlo todo, colocarlo en una bandeja para el horno, precalentar el horno durante 15 minutos a temperatura de 180ºC.

3Hornear al baño maría a la misma temperatura, hasta que al introducir un palillo salga seco. (aproximadamente 25-30 minutos).

4Dejar enfriar y reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de atún en lata
Nuevo comentario