RECETA

Mousse de atún argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de atún,
  • 50 g de aceitunas negras,
  • 1 pote de queso blanco,
  • 2 huevos duros,
  • 50 g de pickles,
  • 1 sobre de 7 g de gelatina sin sabor,
  • Moldes individuales.
Pasos

1Colocar en un recipiente, el atún desmenuzado, picar las aceitunas, los huevos, los pickles y efectuar una pasta.

2Disolver el sobre de gelatina en una taza de agua caliente y verter sobre la preparación anterior.

3Inmediatamente colocar en los moldes y enfriar en heladera durante 3 horas.

4Se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de atún argentino
Nuevo comentario