RECETA

Morteruelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo pan
  • 1,5 kilo conejo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 250 gramos jamón
  • 500 gramos hígado de cerdo
  • 15 gramos pimienta negra molida
  • 5 clavos olorosos
  • 1 perdiz
  • 1 pollo
Pasos

1Se ponen al fuego, una vez limpios y troceados, el pollo, el conejo, la perdiz y el jamón, con abundante agua y sal.

2Se cuece unas dos horas y media, hasta que la carne del conejo y la perdiz se desprenda del hueso.

3Una vez bien cocidas estas carnes, se pican finamente o se muelen, todas menos el jamón.

4Hervir el hígado y una vez bien cocido se pica y se agrega al otro picado de carnes.

5El caldo de cocer las aves y el conejo se cuela y se agrega el picadillo y el pan rallado y tostado al horno.

6Se pone a fuego lento y se deja hervir, añadiéndole la nuez moscada, la pimienta, el clavo y la sal.

7Debe quedar como un paté.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morteruelo
Nuevo comentario