RECETA

Mondongo especial de tucson

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
260 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de orégano molido fresco.
  • 4 naranjas agrias.
  • 5 cabeza de ajo.
  • 2 cebollas rojas.
  • 3 ajíes verdes.
  • 5 tomaticos pequeños.
  • 1/2 libra de auyama.
  • 1 cucharada de pimienta.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate (si tienen picante añadirle).
  • Sal al gusto para sazonar.
  • Hojas de perejil y laurel.
Pasos

1Se lava bien la carne con la naranja agria.

2Se sazona la carne con el orégano, sal, pimienta, 1 ají verde, 1 cebolla guayada.

3Hay viene lo duro... dejar hervir todo esto durante 3 horas.

4Cuando este blandito sacar el agua y agregar todo lo arriba descrito, dejar hervir durante 1 hora más y comer se ha dicho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo especial de tucson
Nuevo comentario