RECETA

Mollejas empanadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mollejas
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas rasas de pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner las mollejas en agua fresca y cambiar el agua de vez en cuando, hasta que estén limpias de sangre.

2Ponerlas en una cacerla y cubrirlas con agua fría. Calentar, quitar la espuma y dejar cocer unos 3 minutos.

3Pasarlas por agua fría, escurrir y quitar los pellejos y sebos.

4Colocarlas en una sevilleta, cubrirlas con otra y poner una tabla de madera encima para que cojan buena forma.

5Cortarlas en trozos iguales, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas empanadas
Nuevo comentario