RECETA

Mollejas braseadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de mollejas
  • 1 ramito de verduras para hervir
  • 1 cebolla chica picada
  • Perejil picado
  • 1/2 copa de oporto
  • 150cc de caldo de carne
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Manteca
Pasos

1Se hierven durante 15 minutos las mollejas en agua con sal y las verduras.

2En una cacerola se pone el aceite de oliva y la manteca y se colocan las mollejas sin piel la cebolla, el perejil, el tomillo y cuando esté dorado se le agrega el oporto, se deja reducir y se le agrega el caldo.

3En una fuente de servir se hace una rueda de arroz blanco y en el centro se coloca las mollejas y se le añade la salsa de la cocción previamente colada.

4Se la espolvorea con orégano fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas braseadas
Nuevo comentario