RECETA

Moje de peces morisqueños

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peces
  • 3 pimientos morrones
  • 2 tomates
  • Vinagre
  • Aceite
  • Pimienta negra molida
  • 1 litro de agua
  • Laurel
  • Ajo
  • Sal
  • Pan
  • Un vaso de agua
Pasos

1Se limpian las piezas retirándoles la cabeza y se les hacen unos cortes muy finos en los lomos.

2Pondremos en una olla a cocer agua añadiéndole vinagre, aceite, pimienta molida, laurel, ajo, pimientos morrones a trocitos y sal al gusto y se deja cocer.

3Cuando ya está cociendo el moje se añadirán los peces, después se le echa dos tomates picaditos para que quede la salsa espesa y un poquito de sal.

4Una vez cocidos los peces se retirará del fuego.

5Se sirven dentro de una fuente a ser posible de barro en la cual se han cortado unas rebanadas de pan, a ser posible del día anterior, que se va colocando en el fondo a modo de base para el moje de peces

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