RECETA

Miso shiro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 200 gr de pasta de miso
  • 100 gr de algas deshidratadas
  • 100 gr de pez espada en tiritas
  • 100 gr de camarón
  • 100 gr de pollo cocido y picado
  • 50 gr de col picada fino
  • 50 gr de zanahoria picada fino
  • 50 gr de nabo chino picado fino
  • Salsa de soya
  • Saque (licor de arroz)
Pasos

1Cuece el caldo y agrega los ingredientes en su orden.

2Déjalos hervir a todos cinco minutos.

3Agrega 2 huevos batidos y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Miso shiro
Nuevo comentario