RECETA

Milhojas de piña y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña fresca o una lata de piña en almibar
  • 1 lata de atún al natural
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Mahonesa
  • Unas gotas de tabasco
  • Unas ramas de cebollino
Pasos

1Pelamos la piña y le quitamos la parte dura central y la cortamos en rodajas finas.

2Escurrimos el atún lo desmigajamos y lo mezclamos con el cebollino picado muy finamente.

3Mezclamos la mahonesa con el tomate y añadimos el tabasco.

4Incorporamos esta mezcla al atún y lo mezclamos todo.

5Ponemos una rodaja de piña en el centro del plato y cubrimos con la mezcla del atún, colocamos otra rodaja de piña y cubrimos nuevamente con atún y terminamos con una rodaja de piña.

6Mantenemos en el frigorífico hasta que vayamos a tomarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de piña y atún
Nuevo comentario