RECETA

Milhojas de crema de avellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de pasta de hojaldre
  • Para hacer la crema de avellana:
  • 150 g de avellanas crudas
  • 5 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 500 ml de leche
  • 60 g de harina
  • 1/2 sobre de vainillina
  • La ralladura de un limón
  • Azúcar glas
Pasos

1Extendemos el hojaldre, lo ponemos sobre una placa de hornear rociada con agua, pinchamos con una tenedor la superficie y la metemos al horno a 220 grados durante 15 minutos hasta que se dore un poco.

2Retiramos la placa del horno y dejamos enfríar el hojaldre y lo cortamos con un cuchillo afilado en cinco rectángulos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de crema de avellana
Nuevo comentario