RECETA

Revuelto de bacalao y pimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogotes de bacalao desalado
  • 4 pimientos morrones
  • 4 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner a asar los pimientos en el horno, a 200 grados, con un poco de agua; tener hasta que estén hechos, dándoles varias vueltas. Sacar, pelar en caliente, quitar los rabos y pepitas y cortar en tiras.

2Poner en un cazo con agua la cebolla, la zanahoria y el puerro, todo pelado. Dejar cocer por espacio de quince minutos. Pasados, se retiran del fuego y se echan los cogotes, que dejaremos coger calor en el agua durante quince minutos, de manera que no se hagan. Sacar y separar en láminas, tirando pieles y espinas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de bacalao y pimiento
Nuevo comentario