RECETA

Pimientos rellenos de arroz y carne

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Pimientos rojos medianos
  • 1 Bote de medio Kg. de tomate natural
  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr. de magra de cerdo picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil y sal
Pasos

1Se pone una sartén al fuego y se caliente el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado. Dejamos hacer un poco.

2Se pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.

3Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.

4Se limpian de semillas y se rellenan de la preparación hasta la mitad del pimiento.

5Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.

6Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.

7Apartamos y servimos calientes

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