RECETA

Pavo con uvas y panceta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pavo mediano
  • 700 g de uva blanca
  • 100 g de pancetas o jamón serrano
  • 60 g de mantequilla fundida
  • 1 cubito de caldo
  • 1 copa de licor dulce
  • 1/2 vaso de aceite
  • 3 cucharadas de ginebra
  • Salvia
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar bien el pavo. Poner dentro las hierbas aromáticas y la mantequilla.

2Sazonar con sal y pimienta y coser la abertura.

3Cubrir con las lonchas de panceta o de jamón atándolo con hilo de cocina.

4Poner el pavo en una cazuela, con aceite y dorar, a fuego fuerte.

5Bañarlo con la ginebra, el licor dulce y el zumo de algunos granos de uva.

6Condimentar con el cubito de caldo desmenuzado.

7Retirar del fuego e introducir en el horno precalentado a 220º C de temperatura. Cocer durante 2 horas.

8Disponer el pavo en una fuente y decorar con granos de uva salteados en el fondo de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo con uvas y panceta
Nuevo comentario