RECETA

Pavo agridulce de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 8 Kg.
  • 1 1/2 taza de caldo
  • 1 taza de ketchup
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • 2 cdas de sillao
  • 1/2 taza de vino o vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mezclar el caldo, sal, pimienta, sillao, azúcar, ketchup, salsa inglesa, sillao, vinagre y macerar el pavo toda la noche.

2Hornear colocando en la fuente 1 rodaja de piña, 1 cebolla 1 manzana a 350 °F (20 min. por Kg.)

3Luego de retirar el pavo del horno, licuar la manzana, piña, cebolla y liquido que boto el pavo al hornear; servir el pavo con este jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo agridulce de navidad
Nuevo comentario