RECETA
Chile picante con ternera y arroz blanco
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135 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. carne de ternera picada
- 250 g. judías rojas
- 250 g. arroz
- 300 g. salsa de tomate
- 250 g.emmental rallado
- 5 cebollas
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- Una pizca de comino en polvo
- 1 guindilla o chile serrano
Pasos
1Escurrir las judías remojadas la víspera en agua. Pelar las cebollas y los ajos. Lavar el pimiento, retirarle las pepitas y las fibras blancas del interior.
2Poner en una marmita las judías con el atadillo de hierbas, un ajo y una cebolla. Cubrirlas con agua y cocer durante 1h30-2h.
3Picar las cebollas y el ajo restantes. Picar el pimiento. Sofreír la carne en una sartén con un poco de aceite.
4Añadir el ajo, las cebollas y el pimiento, cocer durante 10 minutos. Incorporar la salsa de tomate y la guindilla, mezclar y prolongar la cocción 5 minutos.
5Cocer el arroz en agua salada. Escurrirlo. Colocar los ingredientes por capas empezando por el arroz y terminando con las judías.
6Espolvorear con queso y gratinar antes de servir.
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