RECETA
Casado puntarenense
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de ceviche de camarones
- 2 tazas de frijoles molidos
- 4 pescados enteros y fritos
- 2 tomates picados en cuadritos
- ? repollo finamente picado
- 2 cucharaditas de vinagre
- 3 limones ácido
- 4 cucharaditas de mayonesa
- 4 cucharaditas de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de culantro finamente picado
- 1kilo de yuca cocinada
- 12 patacones
- 4 bases de nieve de hielo
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche en polvo
- 4 bolas de helados
- 1 taza de sirope de cola
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparar una capa de raspadura de hielo, en un vaso alto, con dos cucharaditas de leche en polvo y otra capa de nieve de hielo. Bañar con el sirope y la leche condensada.
2Poner el ceviche de camarones en cuatro porciones bañándolos con mayonesa y salsa de tomate
3Acompañar el pescado con ensalada de repollo, tomate, culantro y yuca.
4Servir los frijoles molidos en una fuente adornados con tres patacones por porción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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