RECETA

Brochetas de chipirones con migas, jamón y salsa de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 chipirones
  • 75 g de pan
  • 75 g de jamón
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Para hacer la salsa:
  • 1/2 dl de zumo de limón
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1/2 manzana
  • Sal
Pasos

1Picamos el ajo y la cebolla, lo rehogamos con un poco de aceite, añadimos el pan cortado en dados, el jamón picado y el vino.

2Dejamos a fuego suave hasta que se consuma todo el agua.

3Rellenamos con las migas los chipirones, para que no se escape el relleno sellamos el chipirón con un palillo.

4Metemos los chipirones en las brochetas, sazonamos y añadimos el zumo de limón, las hacemos en la sartén a fuego fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de chipirones con migas, jamón y salsa de limón
Nuevo comentario