RECETA

Migas extremeñas de karlos arguiñano

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45 minutos
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Facil
Publicada por el 28/02/2015 23:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de pan
  • 4 huevo
  • 50 g. de cafe en polvo
  • 250 g. de panceta
  • 8 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimenton de la Vera
  • 1 pimiento
  • 0.50 l. de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil
Pasos

1Con ayuda de un cuchillo de sierra pica el pan finamente.

2Pela, lamina los ajos y fríelos en una tartera. Pica la panceta e incorpórala. Trocea el pimiento choricero y añádelo. Rehoga todo.

3Agrega el pimentón, el pan y un poco de agua. Cocínalas sin dejar de remover, aproximadamente durante 20-30 minutos a fuego suave.

4Pon a calentar 1/2 litro de agua, cuando empiece a hervir, añade el café y remuévelo. Apaga el fuego, deja que repose durante 15 minutos y cuélalo.

5Pon un poco de aceite en una sartén y fríe los huevos de uno en uno. Sazónalos.

6Sirve las migas con los huevos y adorna los platos con unas hojas de perejil. Acompáñalas con un café.

7Consejo: Para hacer las migas se pueden hacer 2 cosas: o bien mojarlas un poco y dejar que se humedezca mientras se hace el sofrito; o bien añadir las migas a la cazuela y agregar el agua según lo vaya admitiendo.

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