RECETA

Pie de helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 tazas de boronas de galletas de chocolate
  • 1 taza de antequilla blanda
  • Relleno:
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Agua
  • 1 taza de crema de café o cacao
  • 2 tazas de helado de chocolate
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de licor empleado arriba
  • Ralladura de chocolate para decorar al gusto
Pasos

1Combine las boronas de galletas con la mantequilla, revuelva bien y cubra el fondo y lados de un molde para pie de 22 cm de diámetro.

2Presione bien y lleve al horno precalentado a 375° por 7 a 8 minutos.

3En una olla pequeña remoje la gelatina con el agua, repose 5 minutos, adicione el licor y lleve al fuego, cocine a fuego medio revolviendo todo el tiempo hasta que la gelatina haya disuelto completamente.

4Enfríe un poco y revuelva con el helado. Mezcle muy bien.

5Bata la crema de leche con las 2 cucharadas de licor hasta que forme picos duros.

6Incorpore a la preparación anterior y por cucharadas vierta en el molde.

7Lleve al congelador hasta que esté firme nuevamente.

8Para servir decore con ralladura de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de helado
Nuevo comentario