RECETA
Chilate nicaraguense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 Lbs. Pujagua roja seca
- 1 1/2 Lb. Azúcar
- 4 Lts. Leche de vaca
- 1/2 Onz. Canela en rajas
- 280 Clavos de olor
Pasos
1Tostar la pujagua, mezclar con la pujagua, canela en rajas, clavos de olor, moler la mezcla, agregar azúcar y leche; colar.
2El líquido resultante calentarlo a fuego lento, batir constantemente, determinar el punto de cocción en el momento que la consistencia es pastosa.
3Consumirlo caliente.
4Da para diez raciones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilate nicaraguense
Nuevo comentario