RECETA

Fideuá con setas, espárragos trigueros y ajos tiernos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos de fideos gordos
  • 600 gramos de ajos tiernos
  • 2 1/2 manojos de espárragos trigueros gordos
  • 2 tomates rallados
  • 2 litros de caldo de carne y ave
  • Una pizca de de pimentón
  • Unas hebras de azafrán o colorante
  • Sal
  • Los espárragos previamente troceados y que se habrá quitado la parte dura
  • Los ajos tiernos limpios y en trozos no muy pequeños
  • Los hongos bien limpios y en trozos no muy pequeños
Pasos

1Colocar La paella (recipiente) sobre el fuego con el aceite, cuando esté caliente: Sofreír los espárragos.

2A los cinco minutos los ajos tiernos, pasados otros cinco minutos los hongos.

3Después el tomate rallado y por último el pimentón rojo procurando que no se queme, para que no amargue.

4Una vez conseguido el sofrito, se añadirá el caldo y el azafrán se dejará cocer alrededor de diez minutos.

5Pasado este tiempo se añadirán los fideos que cocerán quince minutos a fuego fuerte y otros cinco minutos a fuego más bajo.

6Antes de servir dejarla reposar durante cinco minutos.

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