RECETA

Consome con picadillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • manita de ternera, 1 unidad
  • hueso de jamón, 1 unidad
  • gallina, 500 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • apio, 1 ramita
  • nabo, 2 unidades
  • zanahoria, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • huevo duro, 1 unidad
  • concentrado de carne, 1 cucharadita
  • agua, 3 litros
  • jamón serrano, 50 gramos
Pasos

1Poner una olla con agua fría, incorporar la pata, el hueso de jamón y la gallina, todo bien lavado.

2Cuando comience a hervir espumar y agregar las hortalizas limpias y troceadas: raspar las zanahorias, pelar la cebolla y los nabos, quitar las hebras del apio;

3Sazonar y dejarlo cocer a fuego lento durante 1,30 o 2 horas.

4Colar el caldo e incorporar el concentrado de carne moviéndolo bien para mezclarlo.

5Rectificar la sazón.

6Servir en tazas con un picadillo de huevo duro y jamón.

7Se puede añadir un chorrito de jerez seco en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consome con picadillo
Nuevo comentario