RECETA

Merluza en salsa con marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilos de merluza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 ramo de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de almejas
  • 1/2 kilo de gambas
  • 150 gramos de harina
Pasos

1Limpiar la merluza y rebozarla en harina.

2Freír en aceite a fuego bajo y colocar en una cazuela.

3En el aceite utilizado para el pescado, freír la cebolla picada y añadir antes de que se dore una cucharada de harina.

4Machacar el perejil con el ajo y un poco de sal en el mortero.

5Echar un poco de agua y mezclar con el refrito en la sartén.

6Regar con la salsa la merluza, añadiendo las almejas y las gambas.

7Poner a hervir durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa con marisco
Nuevo comentario