RECETA

Merluza con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza, 800 gramos
  • langostino, 8 unidades
  • mantequilla, 3 cucharadas
  • vino blanco, 1/2 taza
  • harina, 1 cucharada
  • leche, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de merluza y secarlos con papel absorbente.

2Colocar la merluza en una fuente refractaria con el vino y los langostinos previamente pelados.

3Llevar al horno precalentado a temperatura fuerte (180º) y asar durante 6-8 minutos.

4Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina, remover e incorporar el líquido de cocción del pescado y la leche sin dejar de mover.

5Salpimentar.

6Servir el pescado con esta salsa y los langostinos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con langostinos
Nuevo comentario