RECETA

Merluza al horno con limón y vino

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45 minutos
Publicada el 11/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Lomos de Merluza
  • 2 Patatas
  • 50 Gramos de Pimiento Verde
  • 50 Gramos de Cebolla
  • 1 Pieza de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Limón
  • 2 Cucharadas soperas de Vino blanco
  • 1 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Cebollino
  • 1 Cucharada sopera de Pan rallado
Pasos

11 Presentamos ante nosotros los ingredientes de esta receta de merluza al horno con limón y vino.

22 Lavamos y picamos las verduras: la cebolla y el pimiento verde. Los colocamos en el recipiente apto para el horno donde vamos a asar la merluza, sobre una cama de aceite de oliva.

33 Pelamos, lavamos y laminamos la patata. Salamos todo y lo llevamos al horno durante 15 minutos a una temperatura de 150 grados.

44 Una vez hemos dado una primera horneada al condimento de nuestra merluza, disponemos los lomos sobre la cama de patata. Salpimentamos el pescado, lo rociamos con el zumo de un limón y una cucharada de vino blanco.

55 Rematamos la merluza al limón y vino con un poco de cebollino y pan rallado para que quede un poco más dorada la carne del pescado. Metemos al horno y subimos la temperatura a 180 grados.

66 Tras unos 30 minutos, tendremos lista la cena. Sin grasa y con guarnición, así queda la merluza al horno con limón y vino, toda una delicia que encantará a toda la familia. Otra receta igual de deliciosa y saludable es la de merluza en salsa verde, ¡no te la pierdas!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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