RECETA

Merluza a la bechamel

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Publicada el 24/08/2017 22:37
Ingredientes para Merluza a la bechamel
  • Filetes de Merluza sin piel, ni espinas
  • Manteca
  • Patatas
  • Mozzarela
  • PARA LA BECHAMEL
  • Leche
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal
Pasos

11 Untar una bandeja de horno con la manteca. Despues colocar los filetes, alternando con las patatas, ya peladas y cortadas en rodajas no demariado finas.

22 Preparar la bechamel: en una sarten calentar dos cucharadas soperas de mantequilla, cuando ésta se derrita verter harina y leche, alternativamente, removiendo constantemente para evitar grumos; seguir estos pasos hasta conseguir la cantidad deseada.

33 Después verter la bechamel en la bandeja del horno procurando cubrir bien toda la merluza y las patatas.

44 Cubrir la bechamel con mozzarela.

55 Calentar al horno a 200º, durante 55 minutos.

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