RECETA

Merengue de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gr. de azúcar
  • 4 huevo las claras
  • 350 gr. de fresas en lata
  • 10 gotas de limón
  • 3 gr. de vainilla en polvo
Pasos

1Se baten en las claras a punto de nieve y cuando están bien duras se les añade un almíbar hecho al fuego en un cazo con una taza de agua y 150 gramo azúcar, esta debe tener punto de caramelo al cual se le pone unas gotas de limón para que no se caramelice al agregarlo al merengue.

2Se añade el jugo de la lata de las fresas. Se aromatiza con la vainilla.

3Se ponen en una fuente de horno con papel engrasado, se van distribuyendo con una manga de boquilla numero 20 y se hornea durante unos diez o quince minutos a horno medio, es decir, hasta que estén ligeramente dorados.

4Se sacan del horno cuando estén duros y se pegan de dos en dos con las fresas por medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengue de fresas
Nuevo comentario