RECETA

Menjar blanc de reus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de almendras crudas peladas
  • 1 l de agua
  • 75 g de fécula de maíz
  • 1 rama de canela
  • La piel de 1 limón
  • 200 g de azúcar
Pasos

1Poner el agua al fuego y cuando hierva apagar el fuego y echar en el agua la piel de limón y la canela.

2Tapar, dejar en infusión unos 5 minutos y colar.

3Poner las almendras en el agua aromatizada, triturar y dejar la mezcla tapada en infusión durante 4 horas.

4Colar con un paño, apretando bien para extraer todo el sabor de las almendras.

5Mezclar el líquido restante poco a poco con el azúcar y la fécula de maíz, de manera que no queden grumos.

6Poner al fuego y remover hasta que arranque el hervor.

7Distribuir en moldes, dejar enfriar y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menjar blanc de reus
Nuevo comentario