RECETA

Mejillones catalanes a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Se pica la cebolla, el ajo y el perejil y se reservan.

2Ponemos aceite en una cazuela de barro plana a fuego no muy fuerte, se añade la cebolla y se fríe hasta que esté dorada.

3Incluimos la picada del ajo y el perejil y se fríe durante 15 segundos.

4Añadimos el vaso de vino y se deja hasta que se reduce el alcohol.

5Seguidamente se ponen los mejillones, las dos hojas de laurel y un poco de sal.

6Se tapa y se deja cocer durante unos 10 minutos.

7Remover para que se mezclen los mejillones y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones catalanes a la marinera
Nuevo comentario