RECETA

Mejillón con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mejillones
  • 750 cc. de leche
  • 25 gr. de harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 400 gr. de espinacas
  • 2 huevos
  • 100 gr. de pan rallado
  • 180 cc. de aceite
Pasos

1Cocer los mejillones y picarlos. Preparar una salsa bechamel no muy suelta.

2Cocer las espinacas y picarlas muy finas. Mezclarlas con la bechamel y los mejillones picados.

3Rellenar con esta mezcla las cáscaras de los mejillones. Rebozarlos en huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillón con espinacas
Nuevo comentario