RECETA

Medallones de cerdo a la crema

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. solomillo de cerdo
  • 600 gr. patatas
  • 12 chalotas
  • 20 gr. mantequilla
  • 15 cl. crema de leche
  • 3 cuchara sopera de aceite
  • 5 cl. vino de Noilly
  • 1 cuchara sopera de cebollino trinchado
  • 1 brizna salvia
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y cortar las patatas a dados, lavarlas y secarlas.

2Freírlas en una sartén con las chalotas trinchadas durante 15'. Sazonarlas.

3Cortar la carne a medallones y freírlos, salpimentados, en mantequilla, 3' por lado.

4Tirar la mantequilla y desglasar con el noilly, luego añadir la crema de leche y revolver 2'.

5Disponer en los platos la carne con la patatas, napar con la salsa, espolvorear con el cebollino y la salvia.

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