RECETA

Mazapán de soto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 10/09/2017 15:14
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 500 g de almendras peladas crudas
  • 500 g de azúcar
  • 250 g de Patatas (mejor nuevas)
  • La peladura de un limón sin lo blanco
  • Obleas de unos 4 cm de diámetro
  • 250 g de azúcar
  • y 250 cc. de agua.
Pasos

11 Triturar las almendras. Cocer patatas con piel y pelarlas.

22 Pulverizar el azúcar con la cáscara del limón.

33 Mezclar almendras, patatas y azúcar glass aromatizada con limón y amasar bien hasta conseguir una masa de la que se sacarán porciones y se moldearán con forma de pequeño cilindro colocando éste sobre las obleas.

44 Introducir en el horno a 200º hasta que se doren (no pasarse con el tiempo).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazapán de soto
Nuevo comentario