RECETA

Mazamorra morada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 0.750 Lt de chicha morada
  • 140 gr. de azúcar
  • 55 gr. de manzana verde
  • 5 gr. de canela en polvo
  • 1 ramita de canela entera
  • 100 gr. de membrillo
  • 100 gr. de chuño
  • 5 gr. de clavo de olor
Pasos

1Hierva en una olla de repostería por 5 minutos la chicha morada, los troncos del membrillo, manzana, clavo y canela entera.

2Cuando haya hervido cuele la chicha.

3Pique la manzana y membrillo en cuadraditos y con el azúcar hacer un almíbar con un poco de chicha y agregarle a la olla.

4Disuelva el chuño en la 1/2 taza restante de chicha.

5Agregue el chuño disuelto a la chicha hirviendo sin dejar de remover y cocine el chuño por dos minutos más.

6Apague el fuego y deje reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazamorra morada
Nuevo comentario