RECETA

Mayonesa con cebolla, ajo y cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:47
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Pizca de Cilantro
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Ajo molido
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
Pasos

11 Partir la cebolla en cuatro partes, colocarla en el vaso de la licuadora añadir el cilantro, el ajo y el huevo.

22 Comenzar a licuar e ir añadiendo lentamente el aceite hasta que tenga una textura espesa añadir el jugo de limón y por ultimo la sal y la pimienta al gusto pero sin dejar de batir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa con cebolla, ajo y cilantro
Nuevo comentario