RECETA

Manzanas al brandy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • manzanas reineta, 4 unidades
  • miel, 1 cucharada
  • pasas de corinto, 2 cucharadas
  • brandy, 1/2 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • azúcar, 3 cucharadas
  • agua, 1 cucharadita
  • zumo de limón, 1/2 unidad
Pasos

1Extraer el corazón de las manzanas con un cuchillo fino y puntiagudo, dejando el hueco suficiente para el relleno pero procurando no llegar hasta el fondo.

2Hacer un corte horizontal a la piel de las manzanas, a lo largo del contorno más ancho, para que no revienten.

3Mezclar la miel con las pasas y repartir entre los huecos de todas las manzanas.

4Colocarlas en una fuente, regarlas con el brandy y regarlas con el brandy.

5Finalmente, repartir la mantequilla en bolitas y ponerle una encima a cada manzana.

6Introducir la fuente en el microondas.

7Conectar la máxima potencia y dejar durante 10 minutos.

8Mientras se cuecen las manzanas, poner en un cuenco las tres cucharadas de azúcar, el agua y el zumo de limón, e introducir en el microondas durante 7-8 minutos.

9Servir cubiertas con el caramelo líquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas al brandy
Nuevo comentario