RECETA

Mantecada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2.250 gramos de harina de maiz
  • 1.000 gramos de azúcar
  • 1.000 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1.000 gramos de leche
  • 24 huevos
  • 32 gramos de polvo de hornear
  • 1/2 frasco de extracto de hinojo o aguardiente
Pasos

1Cremamos la mantequilla con el azúcar.

2Le vamos agregando los huevos uno a uno sin dejar de batir.

3Cuando este bien cremoso le vamos agregando las harinas de a poquitos, la leche, el extracto de hinojo y por último el polvo de hornear.

4Echamos en un molde bien engrasado y llevamos al horno precalentado a 350°C. por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecada
Nuevo comentario
Interesantes para ti