RECETA

Mangu guisado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 viveres
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • 1 un aji
  • 1 una rama de culantro
  • 1 una sopita
  • 1 un cubito de ajo
  • 1 un cubito de cebolla
  • 1 un cubito de soya
  • Sal, pimienta y oregano al gusto
  • 1 una libra de longanizas
  • 3 cuharadas de salsa
Pasos

1Hierva los 5 viveres sin sal, luego en un recipiente cuando ya estén listo, haga un mangu, agréguele la mantequilla.

2Luego haga la salsa vierta en otro recipiente la cebolla, ajo, sopita, culantro, aji, soya.

3Entonces la longaniza quítele la telita y vuelva la carne molida, lávela bien.

4Luego póngala a freír en un sartén, agregue la salsa, mover y luego agregar el mangu.

5Servir con unas albondigas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mangu guisado
Nuevo comentario