RECETA

Magret de pato al pomelo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grs. De magret de pato
  • 50 grs. de pasas
  • 1 Pomelo
  • 1/2 Limón
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 1/2 Vaso de vino tinto con cuerpo
  • 60 grs. de azúcar
  • Sal, pimienta
Pasos

1Se ponen las pasas a remojo en agua templada.

2Se condimenta con pimienta el magret de pato y se coloca en una fuente pirex; se rocía con un chorrito de aceite y se mete en el horno a 220 grados durante unos 15 minutos.

3Mientras se corta la cascara del pomelo y la del medio limón en tiras finas y se escalda en agua hirviendo; se exprime y se cuela el zumo del pomelo.

4Se retira la carne del horno y se reserva aparte, al calor.

5Se extrae la grasa del fondo de cocción, se pone al fuego y se rocía con el zumo de pomelo y 1/2 vaso de vino tinto.

6Cuando rompa el hervor, se añaden dos puñaditos de azúcar y uno de sal; se deja evaporar durante unos minutos y las tiritas de cáscara de pomelo y limón y las pasas escurridas.

7Se corta la carne en lonchas finas, se coloca en una fuente y se sirve rociada en jugo.

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