RECETA

Magdalenas caseras almonteñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Huevos.
  • 2 Vasos de azúcar.
  • 1 Vaso de aceite.
  • 1/2 Vaso de leche.
  • 1 Paquete de levadura.
  • 2,5 Vasos de harina.
  • Raspadura de 1 limón.
Pasos

1Se ponen los huevos en un bol con el azúcar y se baten hasta que esté todo espumoso.

2A continuación se agrega el aceite sin dejar de batir y se le agrega la harina con la levadura y la raspadura de limón.

3Cuando esté todo buen batido se rellenar los moldes y se le echa una pizca de azúcar por encima.

4Se ponen en el horno unos 10 minutos, el cual debe de estar previamente caliente.

5Se controla el horneado a través del cristal, sin abrir el horno.

6Cuando estén doradas se saca del horno y se deja enfriar, hasta que estén listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas caseras almonteñas
Nuevo comentario