RECETA

Macarrones marco gratinados de minsk

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 525 grs de macarrones
  • 525 grs de salsa boloñesa
  • 1/2 litro de salsa bechamel
  • 60 grs de mantequilla
  • 150 grs de queso parmesano rallado
Pasos

1Hierva los macarrones en abundante agua salada, escúrralos sin enfriar y condiméntelos con la salsa boloñesa y la mitad del queso rallado.

2En una fuente de horno, previamente untada de mantequilla, vierta la mitad de los macarrones y cúbralos con un poco de bechamel.

3Agregue el resto de macarrones y cúbralos con la bechamel restante.

4Espolvoree el queso rallado y esparza trocitos de mantequilla por toda la superficie.

5Gratínelos al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones marco gratinados de minsk
Nuevo comentario