RECETA

Macarrones finos con curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 09:20
Ingredientes para Para 4 personas
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento morrón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 400 gr. de macarrones finos
  • 150 gr. de carne de pollo picado
  • 150 gr. de carne de cerdo picada
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 1 cucharadita de orégano picado (si es fresco mejor)
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 cayena o guindilla
Pasos

1Preparación de la salsa de carne al curry

2Añadimos los macarrones recién hechos a la salsa de curry y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores. Decoramos cada plato con un poco de orégano bien picado, que le va de lujo a este plato.

3Preparación de los macarrones finos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones finos con curry
Nuevo comentario