RECETA

Macarrones de lake charles con camarones y hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de macarrones cocidos.
  • 1Taza de Camarones limpios
  • 1 lata de leche evaporada diluida con 1/2 taza de agua.
  • 1 yema de huevo.
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 caldo de pollo.
  • 1/2 taza de hongos laqueados.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 1/4 barra de mantequilla.
  • Jugo de un limón.
  • Pimienta al gusto
Pasos

1En la mantequilla saltee la cebolla, camarones y hongos.

2Agregue el jugo de limón, saltee unos minutos.

3Mezcle la harina, yema de huevo y leche evaporada diluida.

4Cuele y agréguela al sofrito anterior, añada pimienta y mueva hasta que espese.

5Una con la pasta y la mitad del queso.

6Ponga en un molde refractario y agregue por encima el pan rallado y el resto del queso. Hornee a 350º por 30 minutos.

7Sirva seguido o acompañado con ensalada fresca y pan tostado con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones de lake charles con camarones y hongos
Nuevo comentario